betaсадовод
Справочник садовода и огородника
Главная » Статьи » Рецепты

Сливочный Чизкейк

150 г печенья,
100 г сливочного масла,
3 яйца,
100 г сахара,
300 г творога,
300 г сливочного сыра,
150 г жирной сметаны,
1 пакетик ванильного сахара.

Заливка:

150 г жирной сметаны (выше 40%), 100 г сахара, 1 ч.л. желатина.

Печенье измельчить в крошку, добавить сливочное масло, перетереть. Дно формы застелить пергаментом и выложить тесто. Выпекать основу при температуре 160 градусов около 15 минут. В творог вбить яйца, добавить сметану, сахар, ванильный сахар и сыр. Взбить миксером (взбивать нужно аккуратно, главное не перебить). Форму с готовой основой обмотать фольгой, вылить сливочную смесь.

Поместить форму с чизом в жаропрочную посудину или форму больше по размеру с горячей водой. Выпекать чизкейк при температуре 160 градусов около 1 часа. Дать чизкеику полностью остыть и поместить в холодильник на ночь. Для заливки взбить сметану с сахаром

Категория: Рецепты | Добавил: betasadovod
Просмотров: 431 | Теги: рецепты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 696
Форма входа

Copyright MyCorp © 2017 При копировании материалов – ссылка на betaсадовод обязательна.
Материалы на сайте не несут коммерческого характера и предоставлены пользователям исключительно в ознакомительных целях.